Публичные слушания проекта бюджета муниципального образования Черная речка на 2020 год

26 декабря состоялись публичные слушания проекта бюджета муниципального образования Черная речка на 2020 год.

Участниками общественного обсуждения стали руководители и актив общественных организаций и объединений, расположенных в муниципальном образовании, жители округа.

В ходе публичных слушаний был заслушан доклад Главы местной администрации Михаила Доброхотова об основных направлениях работы муниципального образования в 2020 году, перспективных планах и проектах в области благоустройства, а также запланированных культурно-массовых и образовательных мероприятиях для жителей округа.

При обсуждении проекта бюджета жителями были подняты вопросы, связанные с состоянием зон зеленых насаждений, размещением детского игрового оборудования, экологическим просвещением, организацией мероприятий в преддверии 75-й годовщины Великой Победы, работой с ветеранами.

По итогам обсуждения, проект был поддержан участниками слушаний. Все инициативы и пожелания жителей найдут отражение при реализации муниципальных программ в грядущем году.

Благодарим всех жителей муниципального образования, принявших участие в работе по подготовке и принятию проекта бюджета!

vxGMsWTPwJA

9AZACQhKpY4 a53Cy4-5us0 aEp2MggJ_TA k4sfJjHuZok npr2YXRJIoY RBVAc9VXXM4 S8rgWVj3Vq0 zmNEVoXpZAo