Встреча с Геннадием Николаевичем Базловым — жителем Блокадного Ленинграда, проживающем на территории нашего округа, автором книги «Записки блокадного мальчика»

21 января в муниципальном образовании Черная речка (Ланское) состоялась встреча с Геннадием Николаевичем Базловым — жителем Блокадного Ленинграда, проживающем на территории нашего округа, автором книги «Записки блокадного мальчика».

Во встрече приняли участие Глава муниципального образования Артем Дорожков и Глава местной администрации Михаил Доброхотов. Геннадий Николаевич представил свою книгу, изданную в 2020 году — автобиографическую хронику событий блокадных дней, описывающую жизнь его семьи и близких.

В ходе встречи Геннадий Николаевич рассказал о своем многогранном жизненном, трудовом и творческом пути, а также планах на будущее. Так, несмотря на свой почтенный возраст (92 года), он продолжает увлекаться фотографией, современными компьютерными технологиями и литературой.

Также были намечены планы по проведению встреч автора с учащимися школ Приморского района и презентации изданной книги. Первая из них пройдет в конце января в преддверии 76-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.